Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Двигатель RAGE

  1. Modcast S02 E02


Gamasutra
Сообщается, что материнская компания Rockstar Games Take Two попросила, чтобы тотальная конверсия Red Dead Redemption V прекратилась. Red Dead Redemption V был объявлен в прошлом месяце на Форумы GTA как полное преобразование для Grand Theft Auto V, которая воссоздала бы западную игру открытого мира последнего поколения Rockstar, Red Dead Redemption.

Поклонники давно мечтали о том, чтобы сыграть в Red Dead Redemption на ПК, поскольку ранее название было выпущено только для Xbox 360 и PlayStation 3, мод Red Dead Redemption V быстро привлек к себе внимание.


Тем не менее, всего через месяц после того, как было объявлено, разработчики за общую конверсию объявленный что они связались с Take Two:

«Я знаю, что эту таблетку трудно проглотить, но, как вы, возможно, заметили, с нами связались, и мы, к сожалению, должны сказать, что остановили этот проект ... Для протокола, это никогда не будет« портом ПК ». Я просто собирался стать картой ... Выполнение такого рода проекта с перенесенным дополнительным контентом никогда не было возможным, мы только собирались получить способ конвертировать карту как с легальными копиями каждой игры, так и с некоторым дополнительным контентом, написанным по сценарию, никогда не было никакого намерения или упоминания о переносе сюжетного режима из RDR в V. »

»

Причину контакта с Take Two можно найти в названии самой команды модов. Называя себя «.White Team», моддеры берут свое имя из набора инструментов .White, который, как утверждает Gamasutra, может быть использован для доступа к контенту из нескольких игр, запущенных на движке Rockstar RAGE Engine (Rockstar Advanced Game Engine).

Согласно одному из разработчиков разработка прекратилась, потому что «... они могут подать в суд на меня за то, что я предоставляю инструмент, который« реверс-инженерам »их собственность».

С появлением Red Dead Redemption 2 для PlayStation 4 и Xbox One, похоже, что в ближайшее время геймеры не получат доступный для игры открытый мир Western.

Modcast S02 E02

Особенность

Еще одна неделя уходит от команды Modcast, чтобы рассказать вам о неделях моддинга!