Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Свадьба - пожелания, написанные с рисунком

  1. Ностальгически для родителей
  2. Приятно от друзей
  3. Веселиться от друзей
  4. От нее для него, от него для нее
  5. Книга желаний

Заключение брака - это особый день, когда два человека навсегда объединяются перед лицом близких и Бога Заключение брака - это особый день, когда два человека навсегда объединяются перед лицом близких и Бога. Краткое изложение месяцев подготовки, нервов и приятных усилий для достижения финишной черты помолвки и в то же время стартовой линии брака. Мы чаще всего вступаем в брак один раз в жизни, но нас приглашают на другие свадьбы много раз. Как вы находите оригинальную идею для уникального свадебного подарка каждый раз, когда у вас есть церемония? У нас есть то, что может вдохновить вас. Вот идеи для оригинального свадебного подарка - ведь ничто не улавливает момент лучше, чем фотографии.

Ностальгически для родителей

Ностальгически для родителей

Постоянной точкой свадьбы является благодарность родителям. Это сопровождается эмоциями, воспоминания оживают. Среди различных идей самым личным подарком для мамы и папы будут прекрасные моменты - запечатленные камерой, собранные в одном месте. Свадебное фотоальбом будет в целом создан вами. Вы выбираете шаблон, загружаете фотографии из своего детства, делитесь праздниками с родителями. Однако вы сосредоточитесь на фотографиях мамы и папы. Они будут главными действующими лицами этой истории. Такая книга позволит родителям вернуться во времена молодости, а внешность вас - их сокровище, которое они только что поженились. Также стоит украсить обложку позолоченным названием, что придаст подарку еще большую благородство.

Приятно от друзей

Приятно от друзей

Главные роли здесь сыграют групповые фотографии - Коллеги и Вы. Необходимо достать серию фотографий из детства и юности. Фотографии со школьной скамьи, первые дискотеки, концерты, которые вы тайно посещали с родителями, праздники, которые вы провели с друзьями, и без присмотра мамы или папы, и почти взрослую жизнь, или учебу. Если на свадьбе есть друзья на работе, вы также можете использовать свои фотографии вместе с места работы, что оставило у вас особенно хорошие воспоминания. Фотокнига - интересная идея для подарка на девичнике. В качестве шутки и прощания мы рекомендуем вставить на задние страницы фотографии актеров, певцов или групп, которые ваш друг однажды вздохнул. Подарок может быть более вежливым или менее, но он всегда будет очень личным и оригинальным подарком, форму которого решат вы и ваш друг.

Веселиться от друзей

Веселиться от друзей

Идеальный подарок для мальчишника, особенно если жених - фанат пейнтбола, заядлый сторонник, путешественник или просто хороший друг, с которым стоит вспомнить совместные поездки. Фотографии из поездки на матч, или даже студенческого мероприятия или совместных детских дебатов в песочнице, будут поводом не только для воспоминаний, но и для шуток. В конце концов, джентльмены переживают свадьбу друга немного иначе, чем Господь. Это менее эмоционально, поэтому тема «потеря свободы холостяком» может быть хорошим сувениром, который оставляет много места для творчества. Это будет выстрел в 10!

От нее для него, от него для нее

Во время свадьбы молодая пара получает подарки от семьи и друзей, но это не значит, что влюбленные тоже не могут дарить друг другу. Отличная идея для фотокниги - собрать фотографии вместе. От случайного знакомства друг с другом на первом свидании до совместного отдыха и момента, когда жених пообещал. Постарайтесь рассказать о своем пути к свадьбе и влюбиться через историю ваших взаимоотношений - от начала и до наших дней. Конечно, будет интересной процедурой не включать содержимое фотокниги вместе. Мы предлагаем вам довоенное только то, что Он создаст для вас фотокнигу, и Она сделает это для него. После того, как вы дадите, вам будет очень весело сравнивать, какие фотографии были для него важнее, а какие для вас - какие будут его покрывать? Первое испытание брачного соглашения.

Книга желаний

Книга желаний

Для пар, которые любят проблемы. Вы можете выбрать вариант с двумя отдельными фотокнигами («От нее для него», «Ее для нее» и т. Д.) Или создать общую. Веселье - это воплощение нескольких мечтаний, больших или меньших целей и их комментирование.

Эти идеи должны быть представлены в виде фотографий:

  • любимые блюда, которые вы видели на фотографиях, но никогда не ели, и вы хотели бы, чтобы они приготовили вас однажды;
  • любимое место, которое вы выбрали, и мечтали, чтобы Он отвез вас туда;
  • маленькие футбольные бутсы и мяч, когда отец планирует завести сына и сделать его новым Левандовским;
  • лук или платье или, может быть, девичья комната, когда мама хочет дочь;
  • любимые высокие каблуки или платье, которое вы хотели бы подарить на следующий день рождения;
  • фотография выбранного стадиона или команды, потому что вы хотели бы попасть на матч определенной группы или концерта;
  • домашнее животное, о котором вы мечтали в детстве.

Честно говоря, у вас есть столько идей, сколько вы можете. В фотокниге снов вы можете разместить как ближе, так и дальше, поменьше, побольше, реальнее и причудливее. Помните, что не все планы могут быть выполнены, но брак - это искусство компромисса. Относитесь к этому как к веселью. Кроме того, представьте себе, что, выйдя на пенсию, вы найдете фотокнигу планов и идей. Подведите итог многолетнего совместного вместе и определите, что еще стоит догнать.

Фотокнига - это роман, который каждый может написать с фотографиями для всех - здесь важен творческий потенциал, который добавляет уникальности и неподвластности времени.

Автор: www.cewe.pl ,

Источник фото: запросото, ThinkstockPhotos