Выездная видеосъемка на хромакее, видеосъемка на зеленом фоне, съемка на хромакее

Опубликовано: 07.12.2018

Выездная видеосъемка на хромакее, видеосъемка на зеленом фоне, съемка на хромакее

Видеопоздравление на хромакей зеленом фоне

8 (495) 500-96-73

8 (915) 347-93-19

Современная выездная студия для видеосъемки на зеленом фоне – одно из интереснейших направлений действия творческой деятельности нашей мастерской. Во время проведения различных торжественных мероприятий такой вариант оказывается незаменимым. Мы предлагаем технологию хромакей, позволяющую свободно вставить любой фон, оставив лишь снимаемого человека. В результате его не удается выделить даже в кадре кинофильма. На какие мероприятия выезжает наша команда?


Выездная студия хромакей на корпоратив, видео на зеленом фоне

презентации корпоративы промо акции юбилеи выставки свадьбы тим-билдинг

При желании всегда можно подобрать оптимальный вариант из готовых роликов, и фотографы готовы пойти навстречу заказчикам. В этом случае выбирается любая сцена, куда вставляется подготовленный снятый фрагмент. Подобным образом создаются изумительные индивидуальные проекты. Причем от клиента потребуется только войти в указанную зону и выполнить действия из выбранного кадра кинофильма.

Этапы съемки на хромакей

Обычно технология хромакей используется после тщательной подготовки. Нашим специалистам потребуется лишь 1 час на подготовку сцены и разъяснение деталей заказчику. После этого будущие киногерои снимаются и ожидают окончания работы профессионала. Теперь пора подробнее рассмотреть основные этапы.

Создание проекта.

Во время этого этапа утверждается сценарий, а потом подбирается сцена из кинофильма, которая ставится во время съемки.

Подготовка.

Подготовительный этап включает в себя установку фона, освещения, настройка видеокамеры.

Видеосъемка.

Сначала отбираются оптимальные типажи, а потом быстро проводится режиссерская съемка с подгонкой под необходимые действия.

Постпродакшн.

На последнем этапе специалист отбирается единственный удачный дубль, который наилучшим образом подходит для обрезки и вставки в подготовленный ролик.

Нам потребуется всего 2-3 часа съемки с монтажем, и заказчик получит ролик со своим учатием. Ни одно программное обеспечение не способно настолько точно передать каждый нюанс типажа или действия человека, как видеосъемка на хромакее .

rss