Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Заказ кабины за 10 дней - Radaway ускоряет выполнение заказов

Ванная комната - самая важная комната в доме, как мы узнаем во время ремонтных или отделочных работ

Ванная комната - самая важная комната в доме, как мы узнаем во время ремонтных или отделочных работ. Исключение его из употребления сопряжено с большим дискомфортом для всех жителей. Есть также проблемы дизайна, такие как: расположение необычных углублений или наклонов. Radaway, польский производитель душевых кабин, знает, насколько важно время при ремонте ванной комнаты. Таким образом, с 1 января 2018 года клиенты, которые размещают заказ в программе « Сделай на заказ », имеют уверенность в том, что они будут выполнены в течение 10 рабочих дней.

Таким образом, с 1 января 2018 года клиенты, которые размещают заказ в программе « Сделай на заказ », имеют уверенность в том, что они будут выполнены в течение 10 рабочих дней

фото Радавей

Компания Radaway, штаб-квартира и производственные цеха которой расположены в Сважендзе, недалеко от Познани, недавно запустила новую линию обработки стекла. В результате время изготовления нестандартных стендов было сокращено до 10 рабочих дней. Сокращение сроков поставки также является следствием динамичного развития компании.

фото Радавей

В течение 15 лет Radaway следит за потребностями и проблемами проектирования, с которыми сталкиваются клиенты. Вот почему в ассортименте также есть программа Na Meter , которая позволяет адаптировать кабину к любой дизайнерской ситуации - со скосами, нишами или видимыми конструктивными элементами.

Компания Radaway, благодаря сокращению сроков заказа нестандартных кабин, устанавливает новые стандарты в области сотрудничества с коммерческими партнерами и конечного обслуживания клиентов. Комфорт во всех измерениях - это мысль, которая всегда была с нами. Это касается как функциональности наших продуктов, инновационных решений, так и самого сервиса, а также выполнения заказов. Благодаря программе «На Радивен Радавэй» мы можем предложить нашим клиентам каюты с учетом их потребностей и отражением их характера. Мы способны решить любую проблему, предоставляя продукты, которые будут работать даже в самых требовательных ванных комнатах. Многолетний опыт показывает, что стандартные решения, даже если они доступны «на месте», не всегда соответствуют ожиданиям клиентов. Мы также знаем, насколько важно, чтобы ремонт ванной комнаты был завершен в кратчайшие сроки. Поэтому с 1 января заказы по программе «На меру Radaway» будут выполнены только через 10 рабочих дней. Более короткий период ожидания также относится к заказам, связанным с гравировкой, - говорит Ханна Блашак, эксперт компании.

Кроме того, заказав изделие на заказ, клиенты могут бесплатно воспользоваться услугой измерения кабины, предоставляемой сертифицированным установщиком.

Пользовательский конфигуратор Radaway Cabinet доступен на веб-сайте - https://konfigurator.radaway.pl/.