Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Fidget Spinner Bluetooth, новый гаджет, который рождается старым

Вот Bluetooth Spinner Fidget: он подключается к вашему смартфону, чтобы усилить ваш игровой опыт. И это новый гаджет, который никто не спрашивал.

Вы уже устали от вертушки? Не берите в голову, попытайтесь продлиться еще несколько месяцев, или по крайней мере, пока эта мимолетная мода не будет прервана чем-то еще более глупым. Если вместо этого вы являетесь поклонниками этого крутящегося гаджета, вы будете рады узнать, что компания создает первый спиннер Bluetooth-устройств .

Проект был создан для удовлетворения потребностей самых закаленных энтузиастов . Например, как вы можете показать миру трюки, которые вы обычно делаете, спрятанные в часы занятий, строго за дальним столом, в спальне вашего дома или офиса во время еще одной встречи компании? Разве ящики не вращаются, когда вы вращаете вертушку, не зная таких важных деталей, как скорость и обороты в минуту? Мы могли бы продолжать и продолжать с примерами, но они уже работают слишком много.

Bluetooth Spinner BlueSpin подключается к приложению на вашем смартфоне, чтобы усилить ваше вращение. Вы можете выполнять сложные трюки , делиться результатами и общаться с друзьями, чтобы поговорить о своем любимом хобби (надеясь, что это на самом деле не прядильная машина).

Что касается технологии на борту этого восьмого чуда света, мы, естественно, находим модуль Bluetooth, сенсорные датчики с обеих сторон, акселерометр для обнаружения движений и неизбежные светодиодные фонари.

В дополнение к отслеживанию скорости и количества кругов, Bluetooth Spinner также может сказать вам, насколько хорошо вы можете передавать его из рук в руки или держать его сбалансированным на одном пальце. Встроенная батарея является заменяемой и должна работать без подзарядки целый год , по крайней мере, как заявлено компанией.

Встроенная батарея является заменяемой и должна работать без подзарядки целый год , по крайней мере, как заявлено компанией

Единственная проблема заключается в том, что, чтобы получить в свое распоряжение эту чудесную штуковину стоимостью всего 49 долларов, вам придется подождать до сентября (если все пойдет хорошо), учитывая, что проект в настоящее время ищет средства на IndieGoGo ,

В сентябрьское время, как мы уже говорили в начале статьи, существует риск, что эта мода останется только в отдаленной памяти . И когда вы с гордостью хвастаетесь своей последней покупкой, друзья будут смеяться над вами, называя вас юрским или сообщая вам: «Эй, мы больше не в первой половине 2017 года! Nokia 3310? ". Как ты можешь винить его?

Вы уже устали от вертушки?
Например, как вы можете показать миру трюки, которые вы обычно делаете, спрятанные в часы занятий, строго за дальним столом, в спальне вашего дома или офиса во время еще одной встречи компании?
Nokia 3310?
Как ты можешь винить его?