Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

iPhone 6 против iPhone 6S - сравнение камер

Новая версия iPhone 6 была представлена. Через две недели (в Польше чуть позже) он поступит в продажу, и люди будут разбивать лагерь перед магазинами, чтобы купить его. Мы, однако, сравним, какой шаг сделала камера в iPhone 6s по сравнению с предшественницей.

Apple догоняет. Я думаю, что это первая мысль, которая навязывает себя. Да, это лучше, чем у предшественника, но в то же время ничего такого, что конкуренция больше не создаст.

Новый iPhone наконец-то увеличил количество мегапикселей - с восьми до двенадцати . Это все еще не сильно по сравнению до 25 мегапикселей в Sony Z5 но только на первый взгляд. Потому что количество мегапикселей - это единственное, что дает нам возможность распечатать фотографию в большем формате. Чем больше мегапикселей, тем больше фотография, но качество ее вообще не улучшается. Более того, может быть даже хуже, если вы их слишком сильно перегружаете. Apple показала, что знает, поэтому они воздерживались от добавления дополнительных мегапикселей, пока не смогли разработать технологию, которая не будет ухудшать качество фотографии при увеличении количества мегапикселей.

Новая версия iPhone 6 была представлена

продюсер фото

И Apple удалось реализовать эту технологию. Жаль, однако, что вместо него просто не расширили матрицу, поскольку она остается такой же, как в iPhone 6 . И это установка более крупной матрицы, которая лучше всего улучшит качество снимков.

Кроме того, в новом iPhone с буквой «S» у нас есть возможность делать фильмы в 4K качестве . Чрезвычайно модно в последнее время. Это так модно, что я просто жду, пока смогу купить тостер или холодильник с функцией 4K. Дело в том, что этот формат имеет более или менее тот же смысл, что и количество мегапикселей - видео будет иметь более высокое разрешение, но, вопреки внешнему виду, оно не будет переводиться в лучшее качество, потому что камера с чуть более высокой полки даже при 720 HD всегда будет добиваться лучшего качества. чем лучший смартфон от 4К. Замедленные фильмы также были улучшены - здесь возможности были удвоены по сравнению с их предшественником, и это уже может быть более полезным.

Замедленные фильмы также были улучшены - здесь возможности были удвоены по сравнению с их предшественником, и это уже может быть более полезным

продюсер фото

Помимо матрицы , свет объектива также изменился в лучшую сторону - он по-прежнему f / 2.2 , тогда как на соревнованиях у нас f / 1.8. Так что в целом Apple отказывается физически улучшать качество камеры для этой технологии. И появились новые технологии. Функция Live Photo , которая дает вам возможность сделать короткое видео на фотографию - камера записывает момент до и после съемки, чтобы при нажатии на изображение в галерее у вас могло сложиться впечатление, что оно живое. Функция Retina Flash, в свою очередь, помогает нам делать селфи - экран освещает наше лицо при съемке с помощью фронтальной камеры, приспосабливаясь к условиям сцены. И если мы говорим о фронтальной камере, она значительно выросла по количеству мегапикселей, которые увеличились с 1,2 Мпикс до 5 мегапикселей .

Статьи для Apple iPhone

подробнее: Apple iPhone »

Оценки на данный момент слишком рано, и, вероятно, будут редактироваться редакторами gsmManiaKa, кто уже писал о новом айфоне , Изменений определенно много, хотя вы можете почувствовать нехватку самых важных. Однако это не меняет того факта, что по качеству фотографий с iPhone 6 принадлежит один из лучших смартфонов на рынке, поэтому в случае с 6S это может быть только лучше.