Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Художественный проект "Pokojówki" в ibis Варшава Старе Място

ibis Warszawa Stare Miasto «сыграл» в художественном проекте «Горничные», реализованном в рамках «Ciudades paralelas - Города параллельно» ibis Warszawa Stare Miasto «сыграл» в художественном проекте «Горничные», реализованном в рамках «Ciudades paralelas - Города параллельно». Это международное мероприятие, осуществляемое в четырех агломерациях: Берлин, Буэнос-Айрес, Варшава и Цюрих, где художники устраивают одни и те же мероприятия. «Горничные» - это оригинальная инсталляция, которая представляет 5 специально обставленных гостиничных номеров 5 аутентичных женщин, работающих горничными в ibis Old Town. Целью Лоли Ариас - автора проекта - было разоблачить анонимность, которая характерна как для уборки людей в отеле, так и для самих гостиничных номеров.


«Горничные» - одно из 8 художественных мероприятий, проводимых в рамках «Параллельных городов» в Варшаве. Помимо ibis Stare Miasto - в Университетской библиотеке, на Центральном железнодорожном вокзале, в окружном суде, в торговом центре Złote Tarasy и Huta Alcerol Mittal были проведены презентации, инсталляции, мероприятия. В этих отобранных местах, которые имеют строго определенные функции полезности, художники представляют художественную и пара-театральную деятельность. Жители Варшавы и участники проекта могут по-разному знакомиться с известными местами, заново открывать для себя город и людей, которые ежедневно создают его живые ткани. «Параллельные города» доказывают, что независимо от континента, страны и города люди похожи, имеют одинаковые радости и проблемы, столь же креативны и открыты для искусства. Художественные акции также показывают механизмы глобализации и объединения в современных городах. Предметами деятельности авторов являются жители отдельных городов - они играют предполагаемые роли, а граница между художниками, исполнителями и зрителями размыта. Искусство «Параллельные города» раскрывает сходные стандарты жизни, отдыха, работы, а также отчуждение и одиночество людей, живущих в городах. В Варшаве проект в сотрудничестве с иностранными художниками организовали Nowy Teatr, Fundacja Nowy Teatr и Goethe Institut.

Проект «Горничные» всегда реализуется в отелях ibis
Проект «Горничные» всегда реализуется в отелях ibis. Лола Ариас использует своих «сетевых» унифицированных сотрудников службы уборки, чтобы показать реальную жизнь горничных. Это оригинальная инсталляция, состоящая из 5 женских биографий, которые в 5 комнатах «рассказывают» о своей личной жизни, семье, работе и мечтах. Посетители отдельных комнат встретят человека, которого раньше не замечали. Профессия горничной относится к категории «невидимых», анонимных, объединенных профессий, лишенных индивидуальности. Художник обращает наше внимание на то, что гостиничные номера убирают настоящие женщины. Главные герои «Горничных» разговаривают с нами в гостиничных номерах - личное письмо, аудио- и видеозаписи, фотографии, тексты и во время прямой встречи.


«Для нашего отеля и работающих леди это было уникальное, но рискованное событие. Отель - это место, полностью подчиненное потребностям, комфорту и удовольствиям гостей. Персонал, независимо от его функции, в принципе «невидим». Намерение художника состояло в том, чтобы выставить нашу работу. Эффект от этих мероприятий очень интересен - теперь мы с другой точки зрения смотрим на наших горничных и сами номера », - подтверждает Славомир Новак, директор ibis Варшава, Старый город.
Отель ibis Warszawa Stare Miasto идеально расположен в центре столицы, на границе Старого города Варшавы. Для туристов преимуществом является близость памятников Варшавы и Центрального железнодорожного вокзала, всего в 3 км, и аэропорта. Фридерика Шопена в 12 км от отеля. Предложение ibis Warszawa Stare Miasto включает 333 комфортабельных номера с беспроводным доступом в Интернет. Шесть полностью оборудованных конференц-залов и крытая автостоянка делают отель идеальным местом для проведения конференций и семинаров. В отеле также есть уютное бистро L'estaminet и бар Randez-Vous - место встречи не только для гостей отеля, но и для жителей Варшавы.