Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Проблема попадания в колонку "друзья"

Здравствуйте, нынешние и будущие загрузчики!

Я давно читаю темы и натолкнулся на солидное количество проблем: «Я попал в колонку друзей». Не многие мужчины сталкивались с этой проблемой, но как мы на самом деле имеем дело с ней?

Для каждой женщины есть как количество друзей, так и другое число, давайте назовем ее реальным. В столбце «Друзья» женщина ставит мужчин, которых она считает «просто друзьями». Или, другими словами, есть мужчины, которые не будут заниматься с ней сексом.

Или, другими словами, есть мужчины, которые не будут заниматься с ней сексом

Проблемы возникают из-за того, что женщина никогда не сообщает мужчинам, в какую коробку они помещены. Очевидно, между этими двумя столбцами есть огромная разница или пропасть. Все, что мужчина может сделать, это попытаться действовать на девушку - пригласить ее на свидание, попытаться поцеловать ее, написать ей любовную записку или что-то еще.

Если это в правильном столбце - хорошо. Однако, если он находится в столбце «Друзья», делается попытка перейти между столбцами. Человек пытается пересечь пропасть между количеством друзей и реальным количеством. В этот момент у девушки есть два варианта: она может либо уронить его в саму коробку, либо (что более вероятно) ударить его в голову и отойти от коробки.

Между двумя столбцами есть пробел. И вот мужчина туда добирается. Это пространство на самом деле не так плохо, как кажется. Прежде всего, это период отвращения к себе, растерянности и, конечно же, неловкости в присутствии девушки, если они уже разговаривают.

Когда девушка произносит одну из следующих фраз:
- "Ты как мой брат"
- «Я чувствую, что могу говорить с тобой обо всем»
- "Ты такой осторожный"
- "Можете ли вы помочь мне с домашними животными?"
Пояснение: Вы на лестнице друзей! Так извините!

Вы видите, что многих проблем можно избежать, объявив девушке как можно раньше, что вы не будете друзьями ни при каких обстоятельствах. Вы можете объяснить, что она слишком привлекательна, или вы можете быть совершенно прямолинейным и сказать ей, что вы не хотите, чтобы ваши друзья сидели за столом и трахались с ними, но вы предпочитаете играть в покер или ходить в такую ​​игру, как эта способ отстранить ее от дружеской колонны. Это может напугать девушку, но это жизнь.

Многие женщины оспаривают вышеприведенное утверждение, говоря: «У меня много друзей-мужчин». Может быть. Есть ровно три случая, когда мужчина и женщина могут быть друзьями.
1. Мужчина гей!
2. Мужчина не находит женщину привлекательной!
3. У мужчины уже есть женщина, которая намного выше ее!

Я думаю, что у всех, кто имел или имел эту проблему, можно было бы рассказать историю любви или дать совет тем, кто только столкнется с ней.

Спасибо Я с нетерпением жду ваших комментариев и выступлений на эту тему. Я надеюсь, что они помогают.

поделиться кнопками

Не многие мужчины сталкивались с этой проблемой, но как мы на самом деле имеем дело с ней?