Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ESET NOD32 Антивирусная лицензия на 2 года - электронная лицензия

  1. Основная информация:
  2. ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ESET NOD32 Antivirus - это новейший пакет безопасности, который обеспечивает полную и упреждающую защиту вашего компьютера при работе в Интернете, отправке электронной почты или загрузке файлов с помощью передовых технологий сканирования и функций безопасности

ESET NOD32 Antivirus - это новейший пакет безопасности, который обеспечивает полную и упреждающую защиту вашего компьютера при работе в Интернете, отправке электронной почты или загрузке файлов с помощью передовых технологий сканирования и функций безопасности. Программа также обеспечивает низкую загрузку системы.

Основная информация:

  • Языковая версия: польская
  • Количество стендов: в зависимости от лицензии
  • Тип лицензии: коммерческая
  • Срок действия лицензии: в зависимости от лицензии

ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ В случае покупки лицензии BOX, вы должны купить компакт-диск продукта

Пакет ESET NOD32 Antivirus обеспечивает невероятную защиту от вирусов благодаря фирменной технологии ESET, которая в режиме реального времени проверяет все открытые, запущенные и сохраненные файлы, файлы, загруженные из Интернета и электронной почты, обеспечивая при этом низкую загрузку системы.
Пакет ESET NOD32 Antivirus обеспечивает невероятную защиту от вирусов благодаря фирменной технологии ESET, которая в режиме реального времени проверяет все открытые, запущенные и сохраненные файлы, файлы, загруженные из Интернета и электронной почты, обеспечивая при этом низкую загрузку системы Программа характеризуется очень высокой степенью обнаружения и удаления вредоносных вирусов, даже вирусов, еще не классифицированных. Это было достигнуто компанией ESET с использованием алгоритмов искусственного интеллекта.
Кроме того, программа обладает антишпионским функционалом, защищающим конфиденциальные данные пользователя от программного обеспечения для отслеживания активности пользователей в Интернете.
Также была улучшена защита от спама почтовых клиентов Windows Mail, Windows Live Mail и Mozilla Thunderbird.
Расширенный режим игрока позволяет отключить все всплывающие окна. Во время режима проигрывателя расписание задач неактивно, а сигнатуры вирусов не загружаются. Режим проигрывателя может быть активирован на ограниченное время, он также может включаться автоматически при обнаружении приложения в полноэкранном режиме.
Функциональность SysInspector и SysRescue облегчает диагностику системы и, в случае повреждения системных файлов, восстановление системы.
Антивирус NOD32 имеет функцию «облачной репутации» ESET Live Grid, которая обеспечивает чрезвычайно быструю проверку на вирусы загруженных файлов из сети с использованием белых списков «защищенных» файлов на жестком диске. По мере идентификации следующих файлов скорость работы программы будет увеличиваться.
После того как пользователь запускает компьютер, сканирование системы и загрузка обновлений вирусных баз с помощью антивирусной программы NOD32 запускается с задержкой в ​​несколько минут - когда уменьшается загрузка ЦП компьютера. Эта новая функция позволяет пользователю начать работу сразу после запуска компьютера, а антивирусная программа запустится немного позже, незаметно для пользователя.
ESET представила систему, защищающую компьютер от взлома HIPS. Он предназначен для опытных пользователей, которые имеют возможность адаптировать программу к своим потребностям и определять правила для системного реестра, процессов, приложений и файлов.
ESET NOD32 Antivirus имеет контроль над сменными носителями. Программа автоматически предлагает сканировать USB, CD и DVD носители. Вы также можете заблокировать носитель на основе типа носителя, его серийного номера, производителя, модели, емкости, местоположения зашифрованного файла, идентифицирующего устройство.
Стоит упомянуть обновленный интерфейс NOD32 Antivirus. Существует возможность запуска важных функций с помощью значка, отображаемого в системном трее. Доступ к функциям, предлагаемым программами, был облегчен, и удобство использования инструментов было улучшено.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Программа NOD32
    обеспечивает защиту от вирусов, шпионского, рекламного и фишингового ПО, проверяя в режиме реального времени все открытые, запущенные и сохраненные файлы (антивирусный монитор AMON), файлы, загруженные из Интернета и электронную почту (интернет-монитор IMON). Защита в режиме реального времени дополняется сканером по требованию или по расписанию. Программа NOD32 предлагает высочайшую эффективность благодаря инновационной технологии ThreatSense, которая сочетает в себе классическое сканирование на основе сигнатур с расширенным эвристическим анализом.
  • Самый быстрый антивирус на рынке
    NOD32 - одна из самых быстрых антивирусных программ на рынке. Уникальная скорость программы была неоднократно подтверждена в тестах. NOD32 сканирует от 2 до 50 раз быстрее, чем другие антивирусные программы. Получение такой скорости сканирования возможно благодаря тому, что модули, которые имеют решающее значение для скорости работы программы, были написаны и оптимизированы на языке низкого уровня (ассемблер). Использование ассемблера также сделало NOD32 очень низкими системными требованиями и может также использоваться на старых компьютерах, не снижая их производительность.
  • ThreatSense Технология ThreatSense объединяет несколько способов обнаружения вирусов в одном движке. Классический анализ с использованием обновленной базы сигнатур каждый час обнаруживает известные угрозы. Так называемый. Пассивная эвристика позволяет обнаруживать новые разновидности известных вирусов. Уникальный, усовершенствованный (активный) эвристический метод, разработанный ESET, анализирует подозрительные фрагменты кода, запуская файл на виртуальной машине (в отдельной защищенной среде), чтобы он мог проверить работу программы, не подвергая опасности операционную систему нашего компьютера. Это также позволяет вам проверять зашифрованный код, внутренний упакованный и полиморфный код (где код изменяется с каждой репликацией). Затем код анализируется на наличие подозрительных действий (таких как установление SMTP-соединений, изменение реестра и изменение системных файлов). Таким образом обнаруживаются новые и неизвестные угрозы. Объединение множества методов обнаружения в одном движке ThreatSense позволяет достичь очень высокого уровня обнаружения. Вместе с уже известными вирусами NOD32 также обнаруживает новые, но еще неизвестные угрозы, даже до обновления базы данных сигнатур.
  • Система раннего предупреждения
    Если технология ThreatSense обнаруживает новую угрозу, можно автоматически отправить подозрительный файл для немедленного дальнейшего анализа в лаборатории ESET. При необходимости разрабатываются базы данных сигнатур, позволяющие однозначно идентифицировать новую угрозу и устранить ее.
  • Защита в реальном времени
    Одним из основных модулей программы NOD32 является антивирусный монитор, который сканирует все открытые, запущенные и сохраненные файлы в фоновом режиме. Как и все другие модули, в этом также используется технология ThreatSense, которая позволяет не только идентифицировать определенные известные угрозы, но и распознавать совершенно новые, благодаря расширенному эвристическому анализу. Чтобы увеличить скорость действия, AMON может распознавать посевы, которые он уже проверил и которые безопасны. Пока данный файл не изменен или база данных сигнатур вирусов не обновлена, он не будет снова проверяться, что значительно повышает эффективность всей системы.
  • Защита от интернет-угроз
    NOD32 был оснащен специальным модулем, который защищает подключение компьютера к Интернету в режиме реального времени. Благодаря этому вся входящая электронная почта со всеми вложениями сканируется «на лету» и автоматически очищается при необходимости. Также отслеживаются веб-страницы в реальном времени (HTTP-трафик) и все загруженные файлы из Интернета. Сканирование электронной почты и подключения к Интернету происходит на уровне интерфейса Winsock 2.0, благодаря чему он не требует настройки, и работает правильно сразу после установки программы NOD32. Сканер работает с любым типом веб-браузера и с любой почтовой программой, поддерживающей протокол POP3. Для каждого отсканированного сообщения можно автоматически добавить, что оно проверено программой NOD32 и является безопасным.
  • Защита почты в корпорациях
    NOD32 был дополнительно оснащен модулем, который сканирует входящую и исходящую электронную почту с рабочей станции. Это особенно важно в корпоративных сетях, использующих серверы MS Exchange и MS Outlook в корпоративном режиме (в «не корпоративном» режиме почта MS Outlook сканируется тем же модулем, который сканирует сетевой трафик).
  • Действия, предпринятые после обнаружения угрозы
    Если обнаружен вирус или другая враждебная программа, NOD32 может предпринять ряд действий в зависимости от ситуации и предпочтений пользователя. В конфигурации по умолчанию программа блокирует доступ к подозрительному набору и каждый раз запрашивает у пользователя решение. У пользователя есть следующие опции: вылечить коллекцию, удалить, переместить в карантин, изменить имя, оставить его без изменений или отправить образец для анализа в лабораторию ESET. Последний вариант доступен только при обнаружении новых угроз, которые еще не были включены в текущую базу данных сигнатур. Можно изменить настройки, чтобы программа автоматически выполняла определенное действие после обнаружения угрозы, например, автоматически лечила зараженный файл, а в случае сбоя переводила его на карантин.
  • Дополнительные функции
    NOD32 предлагает пользователю множество дополнительных функций, которые облегчают повседневное использование программы. Это позволяет вам определять профили пользователей, в которых можно запомнить конкретные настройки. Пользователь может определить любое их количество. Благодаря этому можно легко настроить параметры защиты в соответствии с потребностями - другие параметры могут быть определены для работы в защищенной локальной сети, а другие - для работы с прямым подключением к Интернету. Важной особенностью программы NOD32 является возможность защитить текущую конфигурацию антивирусной программы паролем, что также предотвращает удаление программы.
  • Автоматическое обновление
    NOD32 обновляет базу данных сигнатур вирусов полностью автоматически, даже каждый час. Обновление выполняется постепенно - небольшие файлы обновления минимизируют нагрузку на сеть. NOD32 можно обновить через Интернет, с выбранной рабочей станции или сервера в локальной сети, а также при отсутствии подключения к Интернету, а также с компакт-диска. В случае проблем с подключением к серверу обновлений, программа позволяет выбрать альтернативный источник обновлений.

Системные требования:

  • Процессор: минимум 1 ГГц, 32 или 64 бита
  • Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Жесткий диск: 400 МБ свободного места
  • Разрешение экрана минимум 800х600

Мгновенная доставка

Мгновенная доставка

Бесплатная доставка и страхование отгрузки

Бесплатная доставка и страхование отгрузки

Вы покупаете безопасно в проверенном магазине

Вы покупаете безопасно в проверенном магазине

Цена может быть оговорена с большими заказами

Цена может быть оговорена с большими заказами

Возможность получения карты постоянного клиента

Возможность получения карты постоянного клиента

Электронная версия

Электронная версия

Несмотря на все возможные усилия, мы не можем гарантировать, что опубликованные описания не содержат ошибок или ошибок. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, свяжитесь с трейдером, прежде чем принимать решение.

Это описание защищено в соответствии с Законом от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах. Запрещено копировать, распространять, публиковать без согласия владельца.