Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ИКЕА анонсирует телефон Упплева и комплект Упплевского центра. Мебель, телевизор, смартфон и док-станция в одном

ПРИМЕЧАНИЕ: следующий текст - шутка Первоапрельского!

Сеть магазинов IKEA по продаже мебели почти несколько месяцев назад вышла на телевизионный рынок и представила интегрированную модель Uppleva. Оказывается, это не разовая шутка, потому что следующая модель Uppleva будет оснащаться не только телевизором, но и док-станцией для Uppleva Phone - смартфона производства шведской компании.

К сожалению, ИКЕА не предоставила много информации о вашем телефоне. Все, что вы знаете, это то, что он имеет 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280 × 720, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и Android версии 4.1. Это не самые лучшие параметры этого смартфона, но вы не можете на них жаловаться, особенно если учесть, что его цена составляет всего 1999 злотых в свободном рынке. В стоимость входит не только смартфон, но и отдельный шкаф с док-станцией.

Пока ИКЕА не предоставила никакой информации о сотрудничестве с каким-либо оператором мобильной связи, но мы искренне сомневаемся, что телефон будет доступен для покупки вне предложения магазина. Для менее состоятельных клиентов шведская сеть магазинов предложит купить смартфон вместе с мебелью в системе удобных рассрочек.

Смартфон продается вместе с док-станцией, которая будет размещена в шкафу Uppleva, аналогично той, в которую встроен телевизор. Набор будет доступен в двух вариантах. Первый - это Uppleva Phone, который будет состоять из шкафчика и встроенной док-станции, а второй - это Uppleva Center, где мы получим предыдущую, более обширную Uppleva с дополнительной док-станцией.

Благодаря этому без какого-либо кабеля станет возможна одновременная зарядка смартфона и воспроизведение материалов на смартфоне. Если вы выберете модель без телевизора, это также будет возможно, так как на задней панели корпуса будет размещен стандартный кабель HDMI, который можно подключить к вашему экрану.

Оба устройства также смогут взаимодействовать другими способами. Uppleva Phone является отличным пультом дистанционного управления для ИКЕА. Эта функция обусловлена ​​предустановленным приложением, которое также можно сделать доступным в магазине Google Play и которое позволит комфортно управлять телевизором Uppleva с любого смартфона Android.

Оба устройства, изготовленные IKEA, также поддерживают технологию DLNA, благодаря которой можно будет передавать мультимедийные материалы на экран телевизора, даже если телефон не находится в док-станции.

Конечно, шведский смартфон можно заряжать с помощью стандартных зарядных устройств, но наиболее удобный способ сделать это - через док-станцию. Один из дизайнеров Упплева сказал, что слишком много людей борются с проблемой потери телефона в собственной квартире.

Эта проблема будет решена, если мы не всегда размещаем ее в одном постоянном месте, не используя смартфон. Я должен признать, что с этим трудно не согласиться. Я часто теряю свой телефон и думаю, что если бы у меня был такой предмет мебели, как Упплева, это случалось бы гораздо реже.

Я часто теряю свой телефон и думаю, что если бы у меня был такой предмет мебели, как Упплева, это случалось бы гораздо реже

Если телефон Uppleva один в комплекте с одним шкафом не самый дорогой, покупка комплекта Uppleva Center будет немалым расходом. Например, модель с 32-дюймовым телевизором будет стоить 4999 злотых (цена без телефона и док-станции составляет 3745 злотых), а предмет мебели, оснащенный смартфоном и 46-дюймовым экраном, получит 7999 злотых (без смартфона - 7094 злотых).

Я подозреваю, что если идея с телевизором, встроенным в мебель, будет интересной, то смартфон будет работать гораздо хуже. Это связано с тем фактом, что мебель и телевизор обмениваются относительно редко, а современный телефон - это устройство, которое покупается каждые два года. Что насчет нас через два года с док-станции, так как наш новый телефон не подойдет.

Это решение было бы правильным, если бы IKEA выпускала новую версию Uppleva Phone каждый год или два и позволяла бы его покупать по выгодной цене. Это предложение будет применяться к существующим клиентам, у которых есть предыдущая Uppleva. Это была бы очень интересная идея, которая на долгие годы привела бы многих пользователей смартфонов к шведскому бренду.

Официальный анонс с фотографиями и ценами на телефоны Uppleva и других моделей Uppleva Center ожидается на этой неделе, вероятно, в пятницу.

ПРИМЕЧАНИЕ: вышеприведенный текст - первоапрельская шутка! Комментарии закрыты 2 апреля.