Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Дешевые звонки с вашего мобильного телефона на иностранные номера

  1. Как запустить и использовать «звонки на мобильный телефон»?

TeleCube предлагает не только функции / услуги на сайте. Часто бывает, что клиентам нужно конкретное решение, соответствующее их потребностям. Мы хотели бы представить один из них здесь, с мыслью, что это может быть полезно в вашей компании. Речь идет о возможности совершать звонки с мобильного телефона на иностранные номера через TeleCube и экономить на стоимости подключения.

Конечно, звонки с мобильного телефона с использованием Telecube не являются чем-то особенным. Вы можете установить VoIP-коммуникатор, например, ZoIPer, на свой мобильный телефон и совершать все внешние звонки (и многое другое). Однако в этом случае наше устройство должно иметь доступ к Интернету (например, через Wi-Fi), иначе мы не сможем его использовать. И можете ли вы использовать TeleCube, звоня со своего мобильного телефона без доступа в интернет?

Да ... здесь приходит решение с рабочим названием "звонок из клетки". Рекомендуется для всех, кто хочет использовать TeleCube на своем мобильном устройстве без доступа в Интернет, и у них есть неограниченные звонки или большой пул минут, которые можно использовать для польских стационарных номеров от своего оператора мобильной связи.

Как запустить и использовать «звонки на мобильный телефон»?

Сначала вы должны владеть или купить в TeleCube любая упаковка , В рамках пакета вы должны выбрать конкретный польский номер, который будет использоваться для звонка и сообщить нам по электронной почте, о необходимости использования опции звонка. Мы назначим вам специальный PIN-код. И с этого момента вы сможете использовать эту функцию. Как? Это просто ...

Вы звоните со своего мобильного телефона на свой номер в TeleCube (упомянутый выше), затем вводите PIN-код и номер телефона, на который хотите позвонить. И ... вот и все, вы говорите и платите, например, всего 5 гроши нетто в минуту за стационарный номер в Германии, то есть в соответствии с прайс-листом TeleCube (конечно, если у вас бесплатные звонки или вы используете бесплатные минуты для звонков из своей мобильной подписки) стационарные номера в Польше, в противном случае вам придется добавить стоимость звонка на стационарный номер в Польше согласно тарифу вашего оператора мобильной связи).

Мы рекомендуем вам воспользоваться представленной функцией, благодаря которой вы можете значительно сократить расходы на разговоры с иностранными клиентами или подрядчиками.

Как запустить и использовать «звонки на мобильный телефон»?
И можете ли вы использовать TeleCube, звоня со своего мобильного телефона без доступа в интернет?
Как запустить и использовать «звонки на мобильный телефон»?
Как?