Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Лучшая поисковая система изображений становится еще лучше. Конец проблем с авторским правом?

Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда кто-то использовал вашу фотографию без разрешения? Есть ли у вас сомнения, можно ли использовать загруженное изображение на вашем сайте? Google хочет положить конец этим сомнениям с помощью новой функции поиска изображений. Отныне Google Images может фильтровать изображения в соответствии с авторским правом.

Google Graphics, настоящий океан фотографий, несомненно, является лучшей поисковой системой для фотографий в Интернете. Мне очень нравится направление, в котором Google развивает свою поисковую систему. Что касается базовых критериев поиска, то есть размера, цвета, типа и временного диапазона, некоторое время назад также был включен сенсационный поиск простоты изображения. Теперь поисковая система Google становится еще лучше с новой функцией поиска авторских прав.

Google дает нам возможность уточнить результаты, выбрав «Права пользователя» под кнопкой «Инструменты поиска». По умолчанию изображения не фильтруются по лицензии (изображения защищены как законом, так и «выпущены»), но мы можем это изменить. Доступно 4 варианта лицензий: фотографии, которые мы можем использовать в своих целях, фотографии, которые мы можем использовать в коммерческих целях, фотографии, которые мы можем использовать после наших собственных изменений, и фотографии, которые мы можем редактировать и использовать в коммерческих целях.

Поэтому фильтры логичны и просты для понимания. Создатели сайта получили отличный, прозрачный и быстрый инструмент, который позволяет избежать споров, неприятностей и финансовых штрафов.

Сколько раз я встречал такой перевод. Нет, нет и не более! Не все предметы, найденные в Google, могут быть использованы, особенно в коммерческих целях. Новая функция, безусловно, будет полезна всем создателям онлайн-контента и людям, работающим на своих сайтах.

Польский закон довольно сложен в использовании изображений, найденных в Интернете. У нас есть авторские права и права собственности, и есть неясное право цитировать, и в ущерб социальным сайтам все их собственные правила, регулирующие обмен фотографиями и их использование, применяются ко всему этому. В нем легко заблудиться, поэтому каждая инициатива, которая облегчает эффективный и легальный поиск фотографий, на вес золота. И Google также делает это бесплатно (хотя в случае с этим гигантом термин «бесплатный» больше подходит - валюта - это конфиденциальность ...).

Конечно, новая концепция Google не сделает все изображения, используемые в Интернете, внезапно легальными. Кто бы ни украл и не обратил внимания на авторские права, будет продолжать это делать. Однако новая функция сэкономит много времени тем, кто не хочет воровать. Простота использования также может убедить больше людей легально использовать фотографии.

картина Мулатка с помощью профессиональной камеры прибывает из Shutterstock