Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мото Z2 Force обзор

  1. Дизайн и МотоМоды
  2. Дисплей и экран ShatterShield

Обновление: Moto Z2 Force теперь официально доступен в США, и, хотя нет разблокированной версии, технически она дешевле, чем когда она была впервые анонсирована. Мы обновили наш обзор, чтобы отразить это. Также, 9To5Google отметил, что пользователи Verizon получают Android Oreo.

Moto Z2 Force выделяется в мире телефонов Android со статусом-кво в 2017 году. Он успешно использует захватывающий мир аксессуаров MotoMod, которые могут мгновенно обновить ваш телефон, и отмечает возвращение небьющегося экрана Motorola в изысканном форм-факторе.

Это сочетание прошлогоднего ультратонкого Moto Z и ударопрочного Moto Z Force со свежими характеристиками. В результате получился тонкий и легкий телефон, который сохранил этот экран, который трудно сломать. К счастью, все MotoMods - новые и старые - совместимы с Moto Z2 Force.

По этой причине внешний вид остается неизменным через 12 месяцев, но различия становятся заметными при более тщательном рассмотрении. Она на 13% тоньше и на 12% легче прошлогодней Z Force, однако Motorola смогла втиснуть камеру с двумя объективами для получения превосходных фотографий.

Чтобы добраться туда, новая Сила приносит жертвы в других областях, а именно в срок службы батареи. Он переходит от значительного блока питания на 3500 мАч к блоку на 2730 мАч, который, в отличие от своего предшественника, определенно не может растянуться на два дня. Там также до сих пор нет разъема для наушников.

Moto Z2 Force быстрее, тоньше и делает лучшие снимки, чем первая попытка Motorola сделать модульный телефон год назад. Но это также дорогой телефон, который призван заставить вас тратить еще больше денег, как только вы его получите.

Moto Z2 Force запущен 10 августа в США и, по словам Motorola, в компании IFA 2017 Пресс-конференция выйдет в Великобритании в конце сентября. Мы должны увидеть такое же окно запуска в конце лета и для Австралии, и для некоторых других регионов мира.

Это стоит 720 долларов (около 550 фунтов, 903 австралийских долларов), или 30 долларов в месяц по контракту. Это означает, что стоит столько же, сколько Samsung Galaxy S8 , который имеет большой, элегантно изогнутый экран, но не MotoMods. 360 Camera MotoMod стоит 299 долларов (около 266 фунтов, 375 австралийских долларов). В США нет разблокированной версии телефона, хотя Мото сначала сказал, что будет. Это может прийти позже, конечно.

В США лучшая новость заключается в том, что, хотя Z Force был эксклюзивом для Verizon, Z2 Force будет работать со всеми американскими операторами, включая AT & T, Sprint, T-Mobile и US Cellular, а также Verizon. Многие также предлагают фантастическую халяву: один пико-проектор MotoMod на ограниченное время , Опять же, это стоимость $ 299 за один из лучших MotoM2 Force MotoMods.

Дизайн и МотоМоды

Motoa Z2 Force считается ультратонким смартфоном с толщиной всего 6,1 мм, даже если Moto Z2 Play с батареей большего размера на 6 мм тоньше. Он чувствует себя очень легким всего за 145 г.

Его тонкий дизайн и плоская, не изогнутая спинка на самом деле делают большую часть дополнений MotoMods приемлемой, в то время как оригинальная Moto Z Force была 7 мм и 163 г сама по себе. Motorola ожидает от вас магнитного крепления MotoMods, будь то простые стилевые оболочки или аккумуляторы.

MotoMods теперь состоит из камеры Moto 360 и предстоящей Игровой контроллер В дополнение ко всем предыдущим модам: аккумуляторные батареи Turbo Power, динамики JBL, камера Hasselblad с 10-кратным зумом и проектор Insta Share. Эти моды делают этот телефон захватывающим, и Motorola обещает, что это еще не все.

Moto Z2 Force тонок и легок на базовом уровне, но он совсем не деликатный. В дополнение к экрану ShatterShield, его цельный дизайн был модернизирован до алюминия серии 7000 для более прочной рамы. Доступны цвета Lunar Grey, Super Black и Fine Gold, каждый с привлекательной отделкой из матового металла. Стандартные цвета по любым параметрам.

Но вы не найдете его уникальный датчик отпечатков пальцев на других телефонах. Он заимствует навигацию одной кнопкой от Мото G5 а также Мото G5 Plus , что дополнительно делает сдвиг вправо и влево на кнопке, имитирующей экранную кнопку назад и последние кнопки, и долгое нажатие на нее включает и выключает экран. На этом телефоне сенсорная панель немного шире, что имеет большой смысл, учитывая его двойную роль.

Если вы не можете обойтись без стандартного 3,5-мм разъема для наушников или присутствия ударов камеры, то этот телефон не для вас. Но проблема с камерой - не проблема, когда MotoMod подключен, и телефон поставляется с адаптером USB-C-3,5 мм в коробке. К сожалению, никакое обновление не сделает этот телефон устойчивым к брызгам водонепроницаемым. Это остается слабостью Motorola в 2017 году.

Дисплей и экран ShatterShield

Экран Moto Z2 Force великолепен по трем причинам. Во-первых, его 5,5-дюймовый OLED-дисплей выглядит четким и насыщенным разрешением Quad HD, которое подходит для Google Daydream VR обязанность.

Это сопоставимо с лучшими в своем классе дисплеями AMOLED от Samsung, за исключением кривых. И пока LG с LG V30 и, возможно, Apple с iPhone 8 переходят на OLED, экраны Motorola намного опережают эту тенденцию.

Более того, его Moto ShatterShield может спасти вас от взломанного телефона благодаря пятислойной защите. Motorola гарантирует, что не расколется в течение четырех лет; однако он не защищен от царапин, что является ключевой проблемой из-за пластикового верхнего слоя. Это также не противоударный. Если вы этого хотите, подождите Samsung Galaxy S8 Active ,

Если вы этого хотите, подождите   Samsung Galaxy S8 Active   ,

Третья причина, по которой нам нравится дисплей Z2 Force, - это возврат активного активного дисплея Moto, который включается каждый раз, когда он ощущает движение через инфракрасные датчики. Он освещает ограниченную часть экрана для отображения времени, даты и значков интерактивных уведомлений.

В этом году появилась возможность быстро отвечать и выполнять другие действия, нажимая на эти значки уведомлений - прежде чем вы сможете открыть соответствующее приложение, щелкнув значок вверх или отклонив его, щелкнув его вниз. Вы можете сделать намного больше, даже не освещая экран.

Это уникальное интерактивное вращение Motorola на постоянно включенном дисплее, и оно похоже на сам телефон. Там нет ничего подобного.