Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как подарить свадебные фотографии жениху и невесте? - фотограф Ломжа Замбрув Остроленка Белосток. Мариуш Паталан свадебная фотография Ломжа, фотограф на свадьбу, свадебный фотограф, студийная съемка в Ломже

  1. Принты / фотографии
  2. Деревянный ящик

После свадебного репортажа фотографии отправляются на диски, чтобы они были подвергнуты отбору и графической обработке. Трогательные истории, высокие события, эмоции людей, увековеченных в фотографии, заслуживают красивой визуальной обстановки. Вот почему я предоставляю своим клиентам подготовленные свадебные материалы в виде красивых принтов, которые заключены в деревянные индивидуальные пакеты.

Вот почему я предоставляю своим клиентам подготовленные свадебные материалы в виде красивых принтов, которые заключены в деревянные индивидуальные пакеты

Принты / фотографии

Фотографии являются особым и чрезвычайно сентиментальным сувениром в течение многих лет, который имеет немного волшебства и классической эстетики. Отпечатки все более профессионально облучаются на фотобумаге, благодаря чему они также соответствуют визуальным ожиданиям клиентов. Кульминацией моей работы по обработке фотографий со свадебного репортажа является подбор по паре фотографий формата 15 х 23 см с белой рамкой под названием. паспарту, которую затем облучают на профессиональной бумаге FUJI: флеш, матовая или шелковая. В течение прошлого года я также предлагал новый вариант отпечатков, напечатанных чернилами - они стоят дороже 2,5 зл / шт., Но насколько они эффективны.

Деревянный ящик

Предварительно подготовленные фотографии отправляются в «Жених и невеста» в красивой, индивидуальной деревянной коробке с элегантной подвеской. В такой коробке вы можете не только хранить принты со свадьбы, но и разместить открытки, свадебные приглашения, небольшие сувениры и пендривы. На планке, которая служит закрытой крышкой коробки, имена жениха и невесты выгравированы с датой свадьбы. Весь внешний вид является хорошим украшением.

Фотоальбомы и фотокниги

Еще один вариант представления свадебного репортажа и фотографий Жениха и невесты - фотоальбом или фотокнига. Печатные альбомы - это сувенир на долгие годы, который также может быть подарком для родителей, свидетелей или других гостей. Fotoa lbumy - более дорогое предложение, однако, он является долговечным и красивым сувениром в течение многих лет.

Фотокниги PRO содержат программные карты, как в книге или каталоге. Струйная технология, обеспечивающая четкость изображения, плавные тональные переходы и насыщенные цвета на специально покрытой фотобумаге с ламинированием. Формат 20х30см или 30х45см.

Страницы фотоальбомов жесткие, толстые, изготовленные из настоящей фотобумаги. Они раздвинуты. Они обеспечивают насыщенные цвета. Чехлы выполнены из экокожи, переплетной ткани разных цветов и оттенков.