Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Вот как Lady Gaga получила свое сценическое имя - SheKnows

Там нет никаких сомнений, что Леди Гага это значок. Она не только опытный музыкант, но и в этом году она доказала, что она потрясающая актриса, заработав свою первую номинацию на лучшую женскую роль Оскара за роль в фильме «Звезда рождается» . Имя Гага теперь является синонимом величия, но Мать-Монстр не родилась с легендарным названием. Так, как Леди Гага придумала свое сценическое имя ? И как ее настоящее имя? Что ж, она провела лучшую часть двух десятилетий под именем Стефани Джоан Анжелина Джерманотта, но давайте окунемся в то, как она заработала свою знаменитую сценическую прозвище.

Конечно, «Lady Gaga» звучит круто и легко скатывается с языка, но мы задались вопросом, было ли какое-то особое значение в названии. Естественно, наше любопытство привело к некоторым легким интернет-исследованиям: «Где Леди Гага получила свое сценическое имя?», Которые мы набрали в поиске Google, чтобы посмотреть, какую информацию мы могли бы придумать.

Как выясняется, правда о происхождении Леди Гага на самом деле довольно сложна - и существует несколько версий истории того, как появилось это имя.

Еще в 2010 году Гага рассказала в интервью журналу Flybe (но продолжала запись IB Times ) тот Музыка продюсер Роб Фусари, который в то время тоже был ее парнем, первым назвал ее Гага, потому что ее голос и стиль напомнили ему песню «Радио Гага», которая сама по себе довольно легендарна.

Трудно отрицать, что у Lady Gaga и Freddie Mercury есть серьезные параллели, когда речь идет о сценическом присутствии и таланте.

Там нет никаких сомнений, что   Леди Гага   это значокОбраз: Giphy.

Но в то время как Гага приписывает Фусари придумывание части «ГаГа» ее имени, она утверждает, что придумала все остальное.

« Он начал называть меня Гага когда я приду в студию », - сказал Гага в интервью Flybe. «Когда мы собирались по-настоящему начать выступать, я решил, что так долго играю под своим настоящим именем, что я хотел заново изобрести себя. Итак, я сказал, что насчет Lady GaGa, потому что Гага какая-то сумасшедшая, а у Lady такие коннотации. Я ходил в частную школу, но теперь я жил в этой мусорной обстановке. Так что для меня это было идеальное описание того, кем я стал ».

У Фузари, однако, была немного другая версия истории, и он подала в суд на Lady Gaga в 2010 году на 30 миллионов долларов (частично из-за разгрома имени, но Фусари также утверждал, что Гага исключила его из коммерческой сделки). По словам Фузари, он обнаружил ее и единственный, кто отвечает за ее сценическое имя.

«Однажды, когда Фусари обратился к Джерманотте с сотовым телефоном под прозвищем« Радио Гага », его проверка орфографии сотового телефона преобразована "Радио" на «леди». Джерманотте это понравилось, и «Леди Гага» родилась », - сообщается в юридических документах, пишет New York Post.

Фусари позже отказался от иска.

Также были и другие слухи и теории заговора, которые утверждают, что Гага и Фусари полны им, потому что сценическое имя Леди Гага было фактически придумано руководителями на маркетинговой встрече.

Таким образом, мы никогда не узнаем, откуда произошло имя Lady Gaga или кто его придумал. Но одно мы точно знаем: мы не можем ее ждать предстоящая резиденция в Лас-Вегасе ,

Версия этой статьи была первоначально опубликована в декабре 2011 года.

И как ее настоящее имя?
Естественно, наше любопытство привело к некоторым легким интернет-исследованиям: «Где Леди Гага получила свое сценическое имя?